SEHR GEEHRTE GÄSTE,
AN KARFREITAG BIETEN WIR IHNEN
GERNE FOLGENDE GERICHTE AN:
FISCHMENU
FEINE KRUSTENTIERSUPPE
MIT GARNELEN UND WILDLACHS
GEBRATENES HEILBUTTFILET
MIT PFANNENGEMÜSE, AUF RIESLING-DILLSOßE,
DAZU REIS ODER NUDELN
FÜRST-PÜCKLER-EIS
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN UND VANILLESOßE
34 EURO
--------------------
FLEISCHMENU
HERZHAFTE RINDERKRAFTBRÜHE
MIT GEMÜSE UND MARKKLÖßCHEN
ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PFEFFERRAHM,
MIT PFANNENGEMÜSE,
DAZU KROKETTEN ODER NUDELN
FÜRST-PÜCKLER-EIS
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN UND VANILLESOßE
28 EURO
--------------------
AUßERDEM ERHÄLTLICH SIND (AUS DER AKTUELLEN SPEISEKARTE):
FISCHSUPPE, CALAMARI, SCHOLLENFILET, KABELJAUFILET (GEBRATEN ODER FRITTIERT),
ALLE SCHNITZEL (AUßER BOLOGNESE), BEILAGEN-UND HAUPTSPEISENSALATE
ANDERE GERICHTE WERDEN AN KARFREITAG NICHT ANGEBOTEN.
DIE EINZELKOMPONENTEN DER MENUS SIND NUR IN VERBINDUNG MIT DEN MENUS ERHÄLTLICH.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT UND EINEN GESEGNETEN APPETIT.
IHR RESTAURANT OCTOPUS