Speisekarte

Unsere Speisekarte mit leckeren, abwechslungsreichen Gerichten wird Ihnen gefallen!

Wir haben unser Angebot nicht auf eine bestimmte Richtung festgelegt, sondern bieten Ihnen eine sogenannte crossover Küche, in der Aromen und Zubereitungsarten aus vielen Ländern eingesetzt und angewendet werden. 

Freuen Sie sich auf leckere Fischfilets, mehliert, aus der Pfanne, oder paniert, aus der Friteuse, hausgemachte Paella, Calamari, asiatische Reisgerichte mit Gemüse, Garnelen oder Hähnchenbrust, Garnelen im Kartoffelnest, hausgemachtes Rinder Gulasch, Räucherlachs mit Kartoffelrösti, etc. 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen ab 01. Juli eine reichhaltige Auswahl an selbst panierten Schnitzeln und Cordon bleu (vom Schwein), mit verschiedenen hausgemachten Sossen an.

Ein Cordon bleu vom Hähnchen ist auch im Angebot.

Alle Hauptspeisen und große Salate erhalten Sie auch zum Mitnehmen.    

Speisekarte Juni
SPEISEKARTE Juni 2019.pdf
PDF-Dokument [17.9 KB]

Wir verwenden saisonal aus unserem eigenen BIO-ANBAU:

Salat, Zucchini, Tomaten, Salatgurken, Bohnen, Kürbisse und div. Kräuter!

Sehr geehrte Gäste,

ab Montag, 01. Juli, bieten wir Ihnen einige unserer bisherigen Wochenkarten - Gerichte direkt auf der aktualisierten Speisekarte an. 

Wir haben z.B. die Fischfrikadellen, Fish & Chips und das knusprig panierte Schollenfilet dauerhaft in unser Angebot mit aufgenommen.

Hiermit verlieren alle vorherigen Speisekarten und Flyer ihre Gültigkeit.

 

Zusätzlich erweitern wir, aufgrund der großen Nachfrage, unser Speisenangebot um eine abwechslungsreiche Schnitzelkarte

mit beliebten, leckeren Klassikern.

Alle Soßen sind hausgemacht, die Schnitzel selbst paniert und werden mit Butterschmalz in der Pfanne gebraten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

 

       SCHNITZELKARTE

 

Panierte Schnitzel vom Schwein:                                             € / Portion

 

1.  Schnitzel "Wiener Art",

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    10,80

 

2.  Schnitzel mit Bratensoße,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    11,80

 

3.  Schnitzel mit Pfefferrahmsoße,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    11,80

 

4.  Schnitzel mit Zwiebelsoße,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    11,80

 

5.  Schnitzel mit Champignonrahmsoße,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    12,80

 

6.  Schnitzel mit Paprikarahmsoße,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    12,80

 

7.  Schnitzel mit Bolognesesoße und Parmesan                                    

     dazu Spaghetti, Pommes frites oder Kartoffelrösti                          14,80

 

8.  Cordon bleu, mit Schinken und Käse,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    15,80

 

 

Panierte Schnitzel vom Hähnchen:

 

9.  Cordon bleu, mit Schinken und Käse,

     dazu Pommes frites, Kartoffelsalat oder Kartoffelrösti                    13,80

 

                    Alle Gerichte, ausser Cordon bleu vom Schwein,                                 sind auch als kleine Portion mit 1,50 € Preisnachlass erhältlich.

 

Preise verstehen sich incl. MwSt. und Bedienung.

Eine Aufstellung der Allergene und Zusatzstoffe

kann in einer separaten Liste eingesehen werden.

Hier finden Sie uns:

Fischrestaurant Octopus
Bahnhofstr. 5
67269 Grünstadt

Telefon: 06359 - 9291057

E-Mail: 

heinrich.kunkel@octopus-restaurant.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen und Speisenbestellungen nicht über das Kontaktformular oder per e-mail bearbeitet werden können.